Новогоднее чудо...

Тая Полянская
Новогодняя ель ожидает,
Чудо сказкой спешит в каждый дом,
Лунный свет над полями мерцает,
И жемчужные нити сияют кругом...

В темноте чудо явью является,
На пушистых ветвях качается,
А на елях  звездой загорается,
В сердце хрупком не умещается,

Льётся светом,
Встречает заветом,
Окунает в себя и мерцает при этом,
Чудо-чудное, диво-дивное,
В доброте сердца не объяснимое...

Сохраняет оно снежных дол, тёплый дом,
Сохраняе оно свет  любви  за  окном,
Сберегает сердца нам от утлости и скудности,
От печали, смятения и безрассудности...

И, наполнив сердца тем чудесным сиянием,
Станут в миг они очарованием,
Станут песней заветной, душевной и нужной,
Разгоняет то чудо  холод  в сердце и  стужу..

                *
Чудо - чудное, диво - дивное
Принесет оно людям всем  небушко мирное,
Окружит всех заботой и щедрой лаской,
В Новогоднюю Ночь дверь откроет вам сказкой...


                ***

Будьте Любящими и Любимыми!
Будьте Щедрыми и Красивыми!
Чтоб душа ваша разливалась....
СЕРДЦЕ искреннее с ЧУДОМ ПРЕКРАСНЫМ  ВСТРЕЧАЛОСЬ!!!







10.08. 31.12.2022г.