***

Александр Балуба
Все мы теперь прошлогодние
Снова идёт Новый Год.
Хочется в детство и молодость,
А не наоборот.Всё то, что будет
Мы  видели.Вера крепка в чудеса.
Всем нам здоровья и радости
Пусть нас хранят небеса.