Я сохраню твой мир...

Екатерина Глинских
Я сохраню твой Мир
Среди снегов
Среди невзгод, беснующихся вьюг
Наперекор судьбе, велением Богов
Уйду, исчезну, где- то растворюсь.

Спасу тебя из тошной суеты, из нечистот дурманящего века -
Цвети, благоухай, дыши, живи,
Будь выше окруженья человека

Я твой минутный мим, я чародей,
я состою из солнечного света,
Я безтелесный, но живущий где - то
И вижу жизнь, историю людей !

Я одарю тебя сиянием Небес,
Где птицы голос чист и непорочен,
Где юность вечна,
Жизнь длинна и прочна,
Там счастью нет конца, безумию конец.

Я сохраню хрустальный мир людей,
Где вдохновеньем дышит все вокруг,
Сияньем небо все заполнит вдруг,
Не будет бед и смерти, и страстей.