Плодотворная молитва

Сергей Краюшкин
Того, что просим мы в молитвах
нам нужно всей душой желать
и верить что мы получили
ведь Бог то начал воплощать

в реальность прям с того момента
когда Его просили мы,
учиться нужно Богу верить
молитва чтоб дала плоды

Когда мы просим человека
и он даёт просимый дар
нам нужно принять дар и вера
нам в этом деле не нужна

Пока мы тот предмет не примем
то не имеем мы его,
сказал Христос, что в нашей жизни
не так дары нам Бог даёт

Мы принимаем их лишь верой
и вот пример: когда просил,
простил тебя чтоб Бог вселенной
поверить в это должен ты

себя увидев без порока
и без малейшего пятна,
твоей души одежда Божья
как белый снег совсем бела

Когда же чувствуешь ты грязным
себя в момент тот всей душой
не принял ты тот дар прекрасный,
что предложил Спаситель твой

и этой грязи осознание
опять к греху тебя влечет
мы к чистоте той привыкаем,
что нам даёт наш дивный Бог

Прими от Бога Божью Силу
Святого Духа, чтоб в тебе
душа твоя преобразилась
и стала светом на земле

Тот Дух Святой дан как Учитель
Един с Христом Он и Отцом
почтение то окажи ты
Ему, которого твой Бог

и Сын Его сейчас достойны
и отношения развивай
в глубинах сердца с твоим Богом,
грехом Его не угашай

Тебя Он утешать здесь будет
в тех ситуациях твоих,
где боль и страх к душе приступят
Он даст любовь и Божью жизнь

Пусть станет Божьею реальность
что ей ты всей душой живёшь
она пусть веру отражает
что описал святой пророк

в священных Библии страницах
свою реальность видишь ты
лишь так как там всем нам описано
и вера созидает жизнь

что ей живёшь ты в этом мире
и сверхъестественно она
меняет сущность тех событий
куда ты призовёшь Христа

Что просишь ты по Божьей воле
исполнит твой Спаситель Бог
и даст тебе что ты попросишь
Он твой Отец, ты сын Его

Ты для Него живёшь и дышишь
и движешься ты в мире Им
ты голос Божий в сердце слышишь
и милостью Христа храним

Вот это значит быть священником,
Святым и призванным Христом
к Христу Спасителю служению
и созидать так Божий дом

что строит Бог в глубинах сердца
ведь плоть в реальности есть храм
в котором ты сейчас священник
и это важно для тебя

От Иоанна 14:27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

1-е Коринфянам 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

2-е Коринфянам 5:7 ибо мы ходим верою, а не видением, —

Фото загружено из открытого источника