Приход Нового Года

Вячеслав Чистяков
Когда приходит Новый Год,
Весёлой суетой пленяя, 
Он, оптимизмом удивляя, 
Надежду подаёт.
Загадываем каждый раз
Что тайно на сердце храним,   
Секретничаем с ним
В полночный час.