Ода уходящему...

Письмена Небесные
Последний день календаря,
вздыхает удрученно…
И в ожиданьи января,
слетает обреченно…

Не огорчайся,  старый  год,
тебе мы благодарны…
И в череде мирских невзгод,
любовью лучезарны.

За каждый день тебе спасибо,
за каждый миг благодарим…
По разным жизненным изгибам
мы фору радости дадим.

Оставив  в прошлом все печали,
мы  благодать возьмем с собой…
Нас много лет ветра качали,
чтоб обновить судьбу тобой.

Грядущему откроем сердце,
впуская мирный ветерок…
И счастья ласкового герцы
нам обеспечат его впрок.

В мешке с подарком обнаружим
здоровья полный кузовок…
А с ним все огорченья сдюжим,
найдя волшебный островок.

Мой остров радости и Света:
родной стихиры океан…
Я посылаю всем приветы,
плывя  по сказочным волнам.

И одноклассников просторы
несут энергию любви…
Живем  гармонией, без споров,
и те кто рядом, и вдали.

Люблю вас всех, без исключений,
взаимочувствами  живу…
Благодарю за вдохновенье,
вбирая радость наяву.

Желаю семьям вашим счастья,
здоровья крепкого, удач…
Небесного во всём участья,
решения любых задач.

Родным и самым близким людям
шлю пожелания добра…
К любви мы тропку не забудем,
у обоюдного «костра».

Тем,  кто покинул нас внезапно,
достигнув радужных  высот…
Кто попрощался безвозвратно,
уйдя в неведомый поход…

Желаю Царствия и Света,
неиссякаемой любви,
что возвращается приветом
во снах, на краешке зари.

Энергия всех наших предков,
нам помогает устоять…
Ведь усыхает древа  ветка,
коли его не поливать.

Так поливайте плодотворно
любовью, памятью о них…
Храните корни те упорно,
что продлевают жизни миг.

Известно - души наши вечны,
а это значит - рядом те,
кто подставляет свои «плечи»,
Небесной следуя черте.

Лечу душой навстречу году,
готова встретить и обнять…
И пусть не снежная погода,
дождю настроя не отнять.

Не огорчайся старый год,
тебя мы тоже любим…
Освобождаясь  от невзгод,
плохое  позабудем.

      *************

С Новолетием всех! Храни, вас, Всевышний!