Новогодний тост всем - от РВСН

Александр Акимов 3
Поздравляем Вас с Годом Кролика! Отныне – пиндосы,трясущиеся перед удавом кролики!          Каждый россиянин должен быть рад: – Успели поставить до НГ - на БД мы, «Сармат»!             С ним мы им - в страшных снах будем сниться и за Китай сможем теперь заступиться, а если на - нас рискнут напасть, им в 2 хода будет - шах и мат!  «Посейдоны» со дна океанов следят за - тем, чтоб «дбл.блд.» пиндосии и гейропы (прозванные так метко Лавровым) сидели отныне на попе – ровно, так как, подарок - к самому их Рождеству, вряд ли понравится их агрессивному большинству. Это оружие - как Чибаркульский метеорит: Никто не знает – Откуда-Куда-Когда оно прилетит!
Добавлю для ясности: - Наконец то, мы - вне ядерной опасности, их ПРО -   бессильны - против них! Обновлённая ими Триада, передаёт им привет из Ада!        И вспомнили тут их горе-политики, - Путинские мультики, над которыми когда-то - ёрничали-шутили, а - теперь - не смешащие а наводящие - жути! Такого у них Никогда - не было, - нет, - и уже – не будет! Так что, - могут забыть на много лет - про ядерный паритет и начинать - кипятком ссать, в их «комитете 300-т!...»         
 День - 31.12 ждали мы - с замираньем сердец: Пусть теперь знают: Если - полезут, то - заокеаненским (а так же – гейропейским их подпевалам), подползёт – писец!...
Вот что значит для нас – этот Новый Год!
Дорогие друзья! - Счастья Здоровья Успехов - во всём, желаем Вам в нём!..