Пора к рассвету выбираться нам

Евгений Крюков-Донской
Мы девять лет скитались по лесам
дремучести, жестокости и страха.
Пора к рассвету выбираться нам.
Не может разум долго жить средь мрака.

Нельзя, чтоб в роще видел он забор,
чтоб кошку с псом роднили только беды,
чтоб виделся в заре обстрела вздор,
а в бликах солнца – снова взрыв ракеты…

Отбеливать зима умеет зло –
делиться чистотой кристаллов с нами.
Так хочется, чтоб с новью повезло!
Стань Новый год нам чудомотыльками!   

31 декабря 2022г.
Фотоколлаж автора. Фото из интернета.

С наступающим Новым годом, дорогие стихиряне, друзья и знакомые!