4 месяца Светлой памяти Игоря Козлова-Капитана

Елена Лапшина
" - Почему бы тебе не сойти? Хотя бы один раз. Посмотришь на мир. Мир там. И нужно только пройти по трапу. А что такое трап? – Несколько шагов. Пройди их, и на том конце тебя ждёт всё.  Почему бы тебе не сделать это? Хотя бы раз. Сойти на берег.
- Почему? Почему? Почему? Думаю, что вы сухопутные люди тратите слишком много времени на эти почему. Приходит зима и вы не можете дождаться лета, а летом вы живёте в страхе, что придёт зима.

Земля – это корабль слишком большой для меня".
                (Фильм "Легенда о пианисте")


   Сегодня ровно 4 месяца, как покинул этот мир поэт Игорь Козлов-Капитан.
Очень благодарна всем, кто читает строки его, вдвойне - тем, кто возвращается.
Помянем снова прекрасного светлого человека. И пусть будут милостивы к нему небеса.