С Новым 2023-им годом!

Вероника Мир
Финальный аккорд... твоя песенка спета, 
Прощай, уходящий! Грядущий, привет!
Гляди, уж и елка давно приодета,
И дамы наводят с утра марафет.
Тебя заждались мы уже, 23-ий!
Так хочется мира всем, счастья, добра.
Ты не подведи, мы же верим, как дети,
Что завтра счастливей всегда, чем - вчера.
Ко всем, кто достоин не будь безучастен,
И матери каждой верни сыновей.
А самое хрупкое, чье-нибудь счастье,
Лишь крепче становится пусть и прочней.
Всех любящих ты, и всех нежно любимых
От ссор сбереги и от горьких разлук.
Спаси от ошибок всех непоправимых,
И пусть не предаст самый преданный друг.
Здоровья, удачи всем, благополучия,
Семейного счастья, и в сердце весны.
Пусть в небе над каждым рассеются тучи,
А главное, не было чтобы войны!
Друзья мои, я от души вам желаю,
Чтоб в доме всегда - и  уют и покой.
И первый бокал в эту ночь поднимая,
За каждого Бога прошу, чтоб любая 
Беда вас всегда обошла стороной!