Пусть всё будет хорошо

Татьяна Важнова
                (Всем любимым авторам и читателям)

Новый год. Лотерея надежды.
Что захочет и сможет он дать?
Запах ёлки смолистый и свежий.
Стопка карточек. Что загадать?

Я давно из штанишек на лямках
И проталин межзубных во рту,
Из улыбок растянутых в ямках
Подросла. Потому-то черту,

Как итог уходящего года,
Мне всё легче шлагбаумом класть.
И в метели кипящей, как сода,
Колокольчик веселья встречать.

Не прося, ни о чём не мечтая,
И не веря в крутой гороскоп,
Зодиака листочки сминая
Осеню перекрестием год.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!