С новым годом 2023

Бондаренко Макар
1 Куплет
Провожу старый год, провожу,
Обернусь на него, погляжу,
Подойду и тихонько скажу:
Ты иди, и я ухожу.

Ухожу от вражды и беды, 
Ухожу от мутной воды,
Ухожу я от тусклой звезды,
Только память оставит следы.

Припев
Старый год, старый год
Был не гладок твой ход,
Темных дней хоровод,
Кто терял – тот поймет.

В Новый год, в Новый год
Пусть любовь оживет,
Красота расцветет
В Новый год.

2 Куплет
Встречу я Новый год под часы,
Новый год, тишину принеси,
И пускай среди свежей росы
Не прольются слезы грозы.

Новый год, принеси нам покой,
Защити от ветра стеной, 
Дай тепла и радостных встреч,
И сумей всех близких сберечь. 

Припев 2 раза
В Новый год, в Новый год
Пусть любовь оживет,
Красота расцветет
В Новый год!