Итоги

Дашулёк Завьялова
Переломный, вероломный,
Грустный, радостный, влюблённый,
Беспощадный, безучастный,
Светлый, искренний и страстный,
Исцеляющий, пропащий,
Тихий, робкий и кричащий,
Безнадёжный,осторожный
И волшебно-невозможный,
Чуткий, трепетный, заветный,
Яркий, тусклый, неприметный,
Поучительный и строгий,
Многогранный, одинокий,
Превосходный,
Отчужденный,
Милосердный,окрылённый,
Честный и благополучный -
Этот год был самый ЛУЧШИЙ!!!