С Новым годом

Ивета Витко
Ты слышишь? Уходит эпоха.
Я впадаю от этого в грусть.
Сказать хотела так много,
Но видимо не решусь.

Сверкают игрушки на ёлке,
И верится в чудеса.
Часы бьют двенадцать на полке,
Салют летит в небеса.

С салютом ворвётся к нам новый,
Стремительный, бойкий год.
К нему мы не очень готовы:
Не знаем, что он несёт.

Играем, словно жонглёры,
Мы совестью, жизнью, судьбой
И нынче, с собой взяв проблемы,
Шагнём в неизвестность гурьбой.