Мой МИР

Светодара 13
Всем здравия: духовного и физического! Ясности! След в след по своему Пути!
Желаю!

Мой Русский Мир -
Проснулся ото сна -
От морока тысячелетнего.

Он посмотрел в мои глаза,
Увидел ясность многолетнюю.

Мой Русский Мир -
Моя СемьЯ, РОДня!
Я чувствую твое теченье
В моей Крови, в моих Корнях.
Огнем струя трепещет
Пламенем Творенья!

Мой Русский Мир -
Идешь уверенно
По Восхождению!
На Благо!
Ведь Земля Всевышним
Человечеству дана,
Как Колыбель своего
Творенья!