Я нежность твою ощущаю

Ольга Раш 9
Я нежность твою ощущаю,
Она абсолютно везде.
Как жадно её поглощаю,
Рисую я ей на холсте.

Ей всё, что люблю я питаю,
Она как судьбы эликсир.
Тебя и себя исцеляю,
В неё погружаю весь мир.

15.12.2022