Но мы солдаты

Аша Йор
Но мы солдаты, и наша жизнь — война:
Дыхание Вечности всегда щекочет спину.
И это могут быть последние слова!
Но чем же смерть так отличается от жизни?

Но мы в азарте, и наша жизнь — игра:
Удача — вот единственный спаситель!
Мы вверили себя ее глазам.
И чем же смерть так отличается от жизни?

Но мы больны, и наша жизнь — палата:
Надежда вся на сострадание врачей.
Со временем развяжут всем рубахи,
А жизнь и смерть не отличаются ничем.