Гостья Из лесу

Татьяна Петряева
Новый год  начинается с ёлки  -
Той,  что Из лесу в гости пришла,
Протянув к нам   объятья в иголках,
И с гирляндами радость зажгла.

Аромат подарив хвои,  леса
И надежду на лучшее впредь, -
Разнаряженной милой принцессой
Разрешает себя лицезреть.

Оживи же  гармонию в душах,
Гостья Из лесу,   сделай добрей
И, -  весёлинкой беды все руша,  -
В стужу зимнюю   нас отогрей!





            С Новым годом!