Неси, неси меня река

Геннадий Леухин
 

  Обрывисты крутые берега:
  Там была мель, а омут тут...
  Неси ,неси меня река,
  Туда,где люди не живут.

  Где нет таких,что чужды мне.
  Иудами  в моей судьбе,
  Изматывают душу и туда плюют.
  Где нервы водопадом не ревут.

  Где нет ни глупых наглецов,
  Ни через чур уж больно умных.
  Где нет во власти подлецов,
  Где нет разборок  шумных.

  Неси,неси меня река,
  Туда где люди не живут.
  Где лишь покой и тишина...
  Там только птицы песнь поют.