О Любви

Наталья Глазунова-Моисеева
Мы с тобой, как никто, по сознанью близки.
Наше время по водам  столетий течёт.
Нас  ветрами эмоций по водам несёт.
Мы слагаем из них для вселенной стихи.
Надеваем ветрам голубые венки.
Старой кожи скрипит по утрам переплёт.
И пока медлит снег, ночь с тобой напролёт
Будем  мы о Любви по Пути говорить…