Старость О старост

Эдуард Аминов
О старость, ты — тоска и грусть...
Листая жизни повесть,
Сентиментальней становлюсь
                и чувствую печаль и горесть.
Когда мне время выходить на станции конечной,
Надеюсь, что продолжит жизни нить
Мне Путь небесный Млечный.