Светает...

Наталья Глазунова-Моисеева
Светает...миновала ночь...
Я Гимн Любви в миры пускаю
Туда, где лужи от проталин
Увижу, чтобы им помочь
Оттаять в следу(ю)щую ночь...
Я по Твоим следам иду,
Где души днями подрастают
Земными...в нынешнем году
Они, как ласточки с ветрами
        Играют