Новогоднее

Вадим Анатольевич Хаустов
              Просыпаюсь с новыми силами...
              Кофе в доме варю только сам.
              За окном календарным символам
              В небе почести по часам.

              Ёлка чудными переливами
              Забавляет гулящий народ...
              Новогодние дни дождливые
              Размывают ещё один год.