Кончается тяжёлый год...

Татьяна Демидова 3
Кончается тяжёлый год,
Пусть будет всё наоборот:
Скорей закончится война,
Она нам точно не нужна.

Пускай уйдёт эта беда,
Наступят мирные года,
И мы научимся всегда
Со всеми ладить без труда.

Всех, кто читал и не читал,
И кто меня вообще не знал,
Не слышал даже обо мне,
Всех - с Новым годом! Нет - войне!

   Татьяна Демидова 2022г.