Вот и с Новым Годом!

Юрий Даниленко 2
Вот и с Новым Годом!
Можно всех поздравить,
Волшебству природы
Люди всегда рады,
Падают снежинки,
Снег лежит,сугробы...
На лицах улыбки
Сегодня высшей пробы,
Бриллианты в душах
И сердца искрятся,
Счастье в танце кружится,
Дарит радость сказка!
Вот и с Новым Годом!
Можно всех поздравить,
Пусть любви природа
Ошибки исправит!..
2022г.