В ракушке

Наталья Яшина
Как сутки, вся неделя пронеслась -
Забыла, что приехала лечиться...
И с вечера до самого светла,
Мерещилось, что повстречала принца.

Хоть заболела этим не впервой,
Стать озабоченной случился повод:
Исчезли в памяти мужья все до него -
Готов за пояс он заткнуть любого.

В ракушке вместо моря - поезда.
А я - одна, как в зале ожиданья.
Несло нас с ним неведомо куда.
Осталиь лишь одни воспоминаниья.

Художница Анджела Джерих