Вопреки сезону

Евгений Глушаков
Не забыты краски
Пережитых лет,
Милых женщин ласки,
Нежностей букет.
В кошельке – не густо,
И проигран торг,
Но в разливах чувства
Не угас восторг.

Оговоры лживы,
Если до сих пор
И для счастья живы,
И для бурных ссор.
Если подле солнца,
Возле красоты
Сердце жарче бьётся,
А в душе – цветы.

И опять, и снова,
Не дружа с постом,
Полыхает слово
Мудрым озорством.
Хлещут, льются краски
На рассветный луг,
Где любимой ласки
Утомят не вдруг.
 
31.12.2022г.