Из переписки

Александр Дибцев
Если празднуешь..,то
 С праздником тебя!
 Если нет, желаю я тебе добра!
 Тепла и радости в твою Семью,
 В народ и духом близкую родню!
 Да здравия безценный ларь,
Чем Предки нас одаривали встарь-
 Своих детей и чад-внучат.
 P.S.
 Береги себя и помни-
 Твой покой небезразличен мне,
 Чувствами к тебе наполнен,
 Которые храню умом в сердечной глубине.