Год кролика - кота

Константин Реут
У каждого в запасе есть мечта
Которая должна конечно сбыться
Приходит к нам год кролика кота
Пушистый, мягкий, с ним легко ужиться

Пружинистые лапки у него
Топорщит ушки, усиками водит
Внимателен, есть дело до всего
Всё рядом с ним чудесно происходит

Вильнет хвостом - от бед предостерёг
Вас обведет,  изучивая взглядом
Такой забавный, ласковый зверёк
В год двадцать третий с нами будет рядом!