Мы не рабы!

Александр Калмыков 22
Надежды  свет!
В  столетье  "Октября"
Нам  греет  душу,
греет  с  новой  силой.
Трудящиеся  нынешней  России,
не быдло вы  не  "нищебродь"
Ни  "ваньки"  как  вам  вещают
Холуи  с  "Останкино".
Вы "Соль  земли",  хозяева  ее.
И  вам  давно  уж  взять  пора  свое.
Россия  вам  принадлежит  по  праву!
Земля  крестьянам,  фабрики  рабочим!
Сейчас  все  продается  "между  прочим,"
Каким  то  криминальным  "молодцам,"
В  офшор,  иль  просто  "заграница"
тут  алчно,  жадно  суетится,
Над  тем, что  вами  создано  давно.
Так  неужели  всем  вам  все  равно,
что   на  единого  работника  у  "сошки",
Семь  паразитов  с  аппетитной  ложкой
вам  оставляют  на  житье  гроши.
И  безысходность  это  мрак  души!
Достоинство Российские  Сыны,
решительно  делами  подтвердите.
"Мы  не  рабы!  Рабы  не  мы!"
Тем  кто  не  понял,
внятно  объясните!