Пусть наше завтра всё не наступает...

Вячеслав Знакомый
Пусть наше завтра всё не наступает
И где-то там, в далёкой вышине,
Пусть никогда от времени не тает,
Явившись к нам в прекрасно-юном сне.
Пусть воплотятся помыслы-желания,
Стремления, хотелки и мечты
В единый миг возможного свидания,
Где и хозяйкой будешь только Ты.
Блаженство сказки, думы, ожидания,
Фантазии, воздушный идеал,
Несбыточность, напрасные страдания
И где-то возводимый пьедестал.
Не для меня. И явно не с Тобою.
Я просто путник на Твоём пути.
Я говорю частенько сам с собою
И слушателя мне уж не найти.
А я б хотел. Я речи заготовил.
Я встречу ту рукою ощущал,
Но... Я напрасно, видимо, неволил
Речами ту, которую не знал.
Пусть наше завтра всё не наступает
И где-то там, в далёкой вышине,
Пусть никогда от времени не тает,
Явившись к нам в прекрасно-юном сне.