Проснулся и не спится

Леонид Шанцев
Проснулся и не спится!
Скрипучая кровать.
Подруга шевелится:
"Неси сосед пожрать.
Давай в постель мне кофе!
Под утро обещал.
При водке и картохе,
Намедни совращал.
Потом просил жениться,
Принцессой называл.
С тобою можно спится.
Как ночь, так карнавал!
Еще шептал ты с пьяну,
Что бабник и поэт.
Порвал меха баяну,
Случился наш дуэт.
Залез на холодильник
И тикал как часы.
Вдруг зазвенел будильник
И ты порвал  трусы.
Да, парень ты веселый,
Когда махнешь сто грамм.
Орал как волк матерый,
Что любишь страстных дам.
Допил свою настойку
И начал приставать.
Запрыгнул голым в койку,
Насильник, твою мать!
Второй не получился:
Наш акт, ну так сказать.
Твой "братик" утомился,
Не захотел вставать.
Весь пол чудак усыпал,
Блин лепестками роз.
И елочку надыбал,
Ну прямо дед мороз.
С курантами ждешь чуда!
Ты лучший из чудес.
Похож сам на верблюда,
А по делам балбес!"
Вот это откровенье -
Ко мне под новый год.
Зато есть вдохновенье.
Пишу, читай народ!

31.12.22