С Новым Годом, россияночка!

Анатолий Тапилин
С Новым Годом, новым счастьем, новыми заботами:
Чтоб себя не изнуряла тяжкими работами!
Настроение чтоб было, был удачным год,
Чтобы каждое мгновенье означало шаг вперед!
Обновлялась непрестанно, сохраняя суть,
Чтобы сердце улыбалось, волновалась грудь!
Чтобы жизнь твоя, родная, продолжала бить ключом.
Непрерывное  движенье, чувств поток находят в том!