Пожелания

Андрей Хавраев
Бумажка с желанием тает в бокале,
получится нет ли, да кто же его знает.
Сбывается что-то и я все же верю,
там будет лучшее вон за той дверью.
И эти желания и вера в чудо
все время толкают меня прочь отсюда.
Куда-то туда, где не был, не знаю
и я вновь хочу, я вновь пожелаю.
Мира повсюду, счастья без меры,
я буду, я буду любви нам и веры!!!