В день первый января

Мия Амаранф
Очередной срывая лист календаря,
Так хочется забыть в день первый января
Ошибки прошлого и с чистого листа
Начать сначала всё, поверив в чудеса,

Простить себя, обиды отпустив, принять,
Что время ждать не станет, не вернётся вспять,
Что не изменится ушедшее вчера,
Что жизнь продолжится – как в прежние года...

Пробьют куранты и новый год начнётся,
Покажет время, каким он обернётся.

1 января 2021

Изображение от kjpargeter на Freepik