Хмурым утром сладко спится

Рита-Марго
Хмурым утром сладко спится,
Дождь баюкает неспешно.
Снится кофе с пенкой нежной,
Булка сдобная с корицей

Ветер бьётся в окна с силой,
Испугать меня пытаясь.
Кавардак устроив, хаос.
Ждёт, чтоб в гости пригласила

Осень чувствуя разлуку,
Проникает в сновиденья.
С чувством легкого смущенья
На прощанье тянет руку.

Заходи скорей, царица!
Будет так, как было прежде:
Крепкий кофе с пенкой нежной,
Булка сдобная с корицей.

Хмурым утром сладко спится...