Ребусы жизни

Галина Кугаевская
Почему так в мире много боли?
Почему ,родные,и за чем?
Я молю у силы Высшей воли
Чтоб страданий не было совсем.

Мне не нужен мир в цветении красок
Чёрный цвет где с примесью как боль
Пир в безумстве искажённых масок
Где мне сердце рвёт народный вопль.

Всемогущий,ты смени на милость
Ход истории всех душ в судьбе земли
Чтоб лучи светила преломились
И прошли сквозь толщу ядов тьмы

Я прошу,чтоб ты наполнил светом
Всё вокруг что дышит и живёт.
Высь частот даруй  моей планете
В них добро и твоя воля процветёт.


                29.12.2022 г.