Новогодний коктейль

Ирина Скрипко
Налейте мне в бокал немножечко удачи,
Добавьте по две капли тепла и красоты,
Плесните хоть чуток беспечности ребячьей,
Разбавить чтоб тревогу трепещущей души.
Немного вдохновенья, щепоточку таланта,
И миром все дополните до самых до краев,
Украсив яркой долькой веселия цуката-
Коктейль волшебный праздничный для всех для нас готов.

С Новым годом! Мира,добра и счастья!