Without you

Клари Сс
Без тебя...застыло мгновенье...
Без тебя...не уютно в душе...
Без тебя...ветра нет дуновенья...
Без тебя...я скучаю уже...
Без тебя...начинаю жить завтра...
Без тебя...мой кофе в постель...
Без тебя...сингл становится кватро...
Без тебя...и в июле апрель...
Без тебя...счастливой я буду...
Без тебя...да, without you...
Без тебя...все, что было забуду...
Без тебя...я тебя не люблю...

Клари Сс

17.07.2016