Поступков черты

Роза Каджаманян Оганян
Ни что не проходит на свете зря.
Я так думаю, остаётся невидимая стезья.
И если взглянуть с большой высоты.
Можно увидеть поступков черты.
Если ты добрый человек.
Лазурной пеленою укроится твой след.
Ну а если со злом играешь в прятки.
Убегая сгорят твои пятки.
      Мария Роза