Прощай Пеле

Роман Османкин 2
Прощай,Пеле!Король футбола!
Твоя поэзия уже не повторится.
Над полем ты порхал подобно птице
Игру венчая-красотою гола.

Скорбит весь свет!Бразилия рыдает!
Его творениям нет цены и меры.
Он Есть для всех одним из самых первых
Кто дар небес с игрой объединяет!