Неслышимость

Валерий Расолей
 Твоих неслышимых шагов,
 Всегда волнует приближение,
 Порыв неслышимый стремления,
 Реальней кажущихся снов.

 Неслышимо доносит взгляд,
 Любви тончайшее волнение,
 Волны дающей вдохновение,
 Гармонии душевной лад.

 Неслышно в сладкой тишине,
 Теплом любви ласкает нежность,
 И наполняет безмятежность,
 Всё то, что чувствуется мне.

 Неслышно капелька любви,
 Слезой сердечной замирает,
 И трепетно себя роняет,
 В ладони тёплые твои.

 Неслышно складывает в нас,
 Мгновений прошлых накопления,
 И в миг избыточный значения,
 Из тишины звучит в сейчас.