31 декабря

Николай Бондарев 2
Тихий шорох за окошком,
Снега или звёзд?
Ты налей ещё немножко,
Поутихнет злость.

А потом, когда алмазы
Расцветут вокруг,
Выпьем за любовь-заразу,
Помолчим, мой друг.

И покурим на крылечке,
Слаще кайфа нет!
И алмазные колечки
Заметут мой след...



Спасибо Диме Мальянцу
за вдохновение.


Отклик Нелли Воиновой:

Любовь болезнь, она "зараза")))
И в тихий новогодний день,
Я соглашаюсь, она сразу
Пронзить стрелою может лень,

Когда не хочется и пальцем
Пошевелить. И вдруг ОНА,
Разбудит дремлющее сердце
И вдруг очнёшься ты от сна,

И засияет снег в алмазах,
Преобразится в сказку быль,
Что делает со мной "зараза"?
И тот, что в зеркале:" Я что ль?!"

Спасибо, Нелли! С Новым годом!!!)


Отклик Евгении Грековой ( http://stihi.ru/avtor/grekovaed1 ):

Что любовь - она "зараза"
понял далеко не сразу;
а потом, когда понЯл,
сразу к Милке побежал.
"Ты прости меня, родная,
лишь тебя я вспоминаю,-
так мозг сразу набекрень,
проскакать сто вёрст не лень.
Ты налей-ка мне с устатку,
выпью рюмку без остатку,-
я же десять вёрст бежал,
и обнять тебя мечтал.
Понял я, любовь - "зараза",
интересный факт и фраза,-
не избавлюсь от неё -
смысл нашёл,- ну, вот и всё...

Спасибо, Женя!))