Не играй с судьбой

Клари Сс
Загадки больше нет!
Разгаданы все тайны!
На свой вопрос ответ
Узнала я случайно.
Скрывать лицо свое
И трепетную душу
Призвание твое.
Но ты себя послушай.
Что хочешь получить
От жизни и от Бога?
И как благодарить
То небо и дорогу,
Что привела тебя
К интриге и обману.
Но только ты себя
Обманывать не станешь,
Двуличность – это смерть,
Дуальность – это мука.
Закрой обману дверь
И протяни всем руки.
И будь ты сам собой,
Не кем-то и не где-то,
И не играй с судьбой,
У жизни нет секретов.
Жизнь – это яркий свет,
Жизнь – это розы всюду,
И жизнь дает ответ,
Что верить надо в чудо.

Клари Сс

05.07.16