Я обещаю тебе быть...

Валентина Коньшина
Я обещаю тебе быть,
Как и сейчас, всю жизнь влюблённой;
Я обещаю с тобой плыть
Навстречу вЕтрам, бурям, штормам.

Печальна радость, скорбь светла –
У нас такого не случится,
Тебя увижу и беда
Любая сразу растворится.

Я всё прощу – мне хватит сил:
Измены, гнев, любые козни;
Лишь только слово «разлюбил»,
Ты никогда сказать не должен.

Я обещаю тебе век
Земного счастья и блаженства,
И в пламени души моей
Добра, любви и совершенства.
1979 год