Надо нам менять картину!

Владимир Лутошкин 2
 
Доктора нас лечат, лечат
Продавцы же нас калечат
Вот картина - сплошь бардак
В хлебе плесень-кушать как

   Пряники в пакетах тоже
   Пятна тёмные похоже
   Есть налёт на колбасе
   Фрукты, овощи - вообще

Попадают и консервы
Они портят нам всем нервы
Масло сливочное смех
Пена в сковороде по верх

   Плесень изнутри нас точит
   Почки печень к нулю сводит
   Скачет каждый день давление
   Докторам на удивление

Покупаешь не смотри
Открывай ротик  и жри
Нет народного контроля
Так не будет и здоровья

   Зря ругаем медицину
   Надо нам менять картину
   От питания такого
   Мы болеем нам хреново.