Буду горькой и сладкой

Клари Сс
Не понимая, только чувствуя душой,
Я отдаю тебе себя всю без остатка...
И я хочу быть для тебя, хороший мой,
Немного горькой и немного сладкой...

Как мне сказать, как прошептать сейчас,
Что ты мне дорог в этой жизни очень...
И пусть все то, что разделяет нас,
Соединится в нежность и желанье ночью...

Клари Сс

09.02.16