Четыре слова

Клари Сс
Я закрыла глаза...и дышать перестала...
Я представила пальцы твои на запястье...
Я не знала, когда я тебя повстречала,
Что мне жизнь подарила огромное счастье.
*
Я закрою тетрадь, где писала все письма...
Я сотру двести файлов и еще три в придачу...
Но я помню твои все слова и все мысли...
Для меня они значили много и значат.
*
Услышать шепот через океан...
Успеть в ответ сказать четыре слова...
Ты для меня, как утренний туман...
Появишься...и исчезаешь снова...

Клари Сс

08.02.16