Надежда на встречу

Клари Сс
Свет надежды сулит нам прекрасную встречу,
Разве могут помехой быть холод и зной?
Среди тысячи глаз лишь твои я замечу,
Эту встречу потом назовём мы судьбой.

Притяжение душ объяснить невозможно,
Это Высшие силы творят чудеса...
Прикоснуться к тебе я хочу осторожно,
И в объятьях затем утонуть навсегда.

Клари Сс

06.02.2022