С Новым годом!

Наталья Фокс
Желаю солнца, желаю мира!
КОТАМ – сметанки, а КРЫСАМ  – сыра,
ЛОШАДКАМ резвым – дороги ровной,
Луну  –  СОБАКАМ, принцесс – ДРАКОНАМ!
Лап сильных – ТИГРАМ, БЫКАМ – просторов,
Пушистым КОЗАМ – жизнь без раздоров,
Лиан покрепче  – для тренировки,
И для прыжков  –  ОБЕЗЬЯНАМ ловким,
Для КАБАНОВ  – трюфельных плантаций,
Всем ЗМЕЯМ – к цели своей добраться,
А ПЕТУХАМ – звонкий голос нужен,
Чтоб каждый был по утрам разбужен.
Хочу поздравить всех с Новым годом!
Ведь праздник этот из детства родом,
Вернитесь в детство, поверьте в чудо,
Пусть год удачным для ВСЕХ НАС будет!